下载APP
首页 > 初级经济师 > 试题中心 > 每日一练

2022初级经济师考试每日一练免费测试(11.26)

来源: 正保会计网校 2021-11-26
普通

目标既定,在学习和实践过程中无论遇到什么困难曲折都不灰心丧气,不轻易改变自己决定的目标,而努力不懈地去学习和奋斗,如此才会有所成就,而到达自己的目的。 正保会计网校为您提供初级经济师每日一练免费在线测试,希望您每天坚持练习,为考试加分!

1540448_500x500

初级经济师考试每日一练汇总:

初级经济师《经济基础》每日一练:法律解释(2021.11.26)

初级经济师《人力》每日一练:薪酬水平(2021.11.26)

初级经济师《工商管理》每日一练:案例研究(2021.11.26)

初级经济师《金融》每日一练:国内支付结算(2021.11.26)

初级经济师《财政税收》每日一练:个人所得税(2021.11.26)

初级经济师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专业点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。

正保会计网校初级经济师好课来袭,随报随学!高效实验班报课即赠送机考模拟系统,两科联报更划算!点击了解初级经济师课程&试听>>


今日热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
正保会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友