下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 考试

临沂2021年初级经济师考试疫情防控补充公告

来源: 临沂人事考试信息网 2021-10-29
普通

摘要:临沂2021年初中级经济师考试如在考前14天内有临沂市以外的行程(可通过查看通信大数据行程卡确定),须在考试时提供两次核酸检测阴性证明,即来临沂前48小时内核酸检测阴性证明和到临沂后参加首场考试前48小时内核酸检测阴性证明。

关于2021年山东省初中级经济专业技术资格考试、一级造价工程师职业资格考试临沂考区疫情防控工作的补充公告

根据临沂市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室的最新通知要求,在临沂考区参加10月30日、31日举行的经济专业技术人员资格考试、一级造价工程师职业资格考试的考生,如在考前14天内有临沂市以外的行程(可通过查看通信大数据行程卡确定),须在考试时提供两次核酸检测阴性证明,即来临沂前48小时内核酸检测阴性证明和到临沂后参加首场考试前48小时内核酸检测阴性证明。

如无法提供来临沂前48小时内核酸检测阴性证明,可提供到临沂后间隔24小时以上的两次核酸检测阴性证明,其中须有一次为参加首场考试前48小时内核酸检测阴性证明。

核酸检测阴性证明纸质版须在进入考场时提交给监考人员,每场考试均须提交一份(可提交原件或复印件)。其它防疫要求不变。

临沂市人事考试中心联系方式:0539-8609927。

临沂市人力资源和社会保障局

2021年10月28日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友