下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 考试

省外入郑州参加2021年初级经济师考试紧急通知

来源: 河南人事考试网 2021-10-28
普通

提醒:省外入郑参加2021年初中级经济师考试人员,须携带48小时内核酸检测阴性证明。

紧急通知

广大考生:

根据《郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告》(2021年37号)最新要求,自10月27日起至2021年12月,省外入郑参加考试人员,须携带48小时内核酸检测阴性证明。请在郑州市参加经济专业技术资格、一级造价工程师、一级注册消防工程师、注册测绘师、房地产估价师、翻译专业资格水平考试的省外入郑考生遵照执行。

因疫情防控政策会根据疫情形势适时调整,请广大考生密切关注考点城市(见准考证)疫情防控的最新通知。

疫情防控人人有责,给您带来的不便,敬请谅解。



河南省人事考试中心

2021年10月28日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友