下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 考试

2021年天津初级经济师考试重要通知

来源: 天津市人力资源和社会保障局 2021-10-28
普通

摘要:凡报考天津市10月30日至31日举行的初中级经济师的考生,请务必于10月28日中午14:00前登录https://ding.cjfx.cn/f/9azd6vrb?e_field=1111,如实填报完成《流行病学调查表》。考前14天内所有外地来津参加考试的考生和具有离津旅居史的本市考生,须提供考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

关于对10月30日至31日一级造价工程师职业资格考试、经济专业技术资格考试的重要通知

各位考生:

根据天津市疫情防控最新要求,凡报考我市10月30日至31日举行的一级造价工程师职业资格考试、经济专业技术资格考试的考生,请务必于10月28日中午14:00前登录https://ding.cjfx.cn/f/9azd6vrb?e_field=1111,如实填报完成《流行病学调查表》。若不按时填报,可能会影响您参加10月30日和31日的考试。考前14天内所有外地来津参加考试的考生和具有离津旅居史的本市考生,须提供考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。考前14天内有中高风险地区、追溯日期内有市防控指挥部确定的重点涉疫地区及感染者关联轨迹的人员,天津健康码为橙码或红码人员均不得参加考试。

咨询电话:12333、23394926,咨询邮箱:tjkpzxkwb@tj.gov.cn。

天津市人才考评中心

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

更多推荐:

各地2021年初中级经济师考前重要提示汇总

2021年初中级经济师考前注意事项,请提前看!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友