下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 考试

济宁2021年初中级经济师考试本周末开考

来源: 济宁人力资源和社会保障局 2021-10-28
普通

摘要:济宁2021年初中级经济师考试将于10月30日-31日开考。考点设在济宁职业技术学院,第01-15考场位于2号实验楼(距离南门较近),第16-30考场位于实训中心楼(距离北门较近),请广大考生提前熟悉考场位置,避免走错考场。

济宁2021年度初中级经济专业技术资格考试本周末开考

2021年度初中级经济专业技术资格考试将于10月30日-31日开考。考点设在济宁职业技术学院,第01-15考场位于2号实验楼(距离南门较近),第16-30考场位于实训中心楼(距离北门较近),请广大考生提前熟悉考场位置,避免走错考场。

考试期间,疫情防控措施按《山东省初中级经济专业技术资格考试疫情防控告知书》执行。考试当日,考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃),持山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡和本人首场考试考前48小时内(依采样时间计算,下同)新冠病毒核酸检测阴性证明纸质版,方可参加考试。山东省电子健康通行码和通信大数据行程卡可通过微信、支付宝“电子健康通行卡”小程序申领,进入考点时通过手机集中展示。核酸检测阴性证明纸质版须在进入考场时提交给监考人员,每场考试均须提交一份(可提交原件或复印件)。考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间须全程佩戴口罩。

本次考试为电子化考试,应试人员须在计算机上进行作答。针对部分运算量较大的科目,考场备有草稿纸,应试人员应试时可携带的文具只限于铅笔。另外,开考5分钟后,迟到应试人员不得入场;初中级考试各科目考试时长为1.5小时,每科目可提前15分钟交卷。对于同时报考公共科目和专业科目的应试人员,两科目考试在同1批次内分 2个场次连续组织,间隔时间为40分钟。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

更多推荐:

各地2021初中级经济师考试疫情防控通知(新增四川、辽宁等)

干货!2021初级经济师经济基础高频考点汇总!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友