下载APP
首页 > 证券从业 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

金融男有多吃香!王子文和吴永恩背后不得不说的那些事!

来源: 正保会计网校 2021-04-22
普通

前段时间,90后女神王子文恋情大曝光,几乎天天冲热搜……

什么#王子文吴永恩亲上了#、#王子文吴永恩约会好甜#、#吴永恩把王子文宠成了公主#等等。

这些热搜话题,动不动就有数亿人围观,讨论量都有近十万!

那么这个吴永恩到底何许人也?凭什么他能抱得美人归呢?!

网友们深挖吴永恩履历后震惊的发现:此人竟是本硕都在UCLA读书,目前是一家投资公司的联合创始人之一。

好家伙,这不就是又一个金融男吗!

让小编忍不住想起去年10月1日,无数年轻人奉为梦中女神的日本当红女星石原里美宣布结婚的时候。

女神的结婚对象也是位金融男:日本某证券公司上班的金融精英!

金融男有多吃香!多位女神级演员的选择让人不可思议!

哇,金融男这该死的魅力,为何如此令人着迷?!

金融男有多吃香!多位女神级演员的选择让人不可思议!

小编也很疑惑,然后就去查了下!

这一查不要紧,当场我就震惊了,原来竟然有这么多我们熟知的娱乐圈女明星的结婚对象是金融行业人士!

第一个:小编在石原里美宣布结婚的热搜评论发现的。

评论是这么说的:继娶得世界小姐张梓琳之后,金融狗的又一神话故事!

好家伙!小编当场就顺着这条线深挖……

结果:

·2009年12月,出演《粉红女郎》万人迷的陈好和前KKR全球合伙人兼大中华区总裁刘海峰结婚。

·2011年7月13日,出演《蜗居》郭海藻的李念与软银赛富合伙人林和平登记结婚。

·2011年8月8日,刘若英VS金融男钟小江登记结婚,8月9日,刘若英宣布已婚。

……

再到2013年张梓琳,2020年石原里美、2021王子文。

此外还有侯佩岑,丈夫黄伯俊是花旗银行的证券销售,韩国国民女神全智贤,老公崔俊赫是美林证券的Associate。

看到这里,小编忍不住想说:金融男,恐怖如斯!

那么,金融男到底、到底有什么难以抵挡的魅力呢?!!

金融男有多吃香!多位女神级演员的选择让人不可思议!

小编继续探究之下发现:“金融男”不仅俘获了国民女神的芳心,在婚恋市场,也是超梦幻人选。

此前,日本网站Love Shikiho搜集了1000家网站的婚恋口碑,金融行业的男性受欢迎程度名列前茅!

日本情感专栏作家Toyanna也认为,投行人性格沉稳,能够承受得住压力,浑身散发出自信;同时,他们能赚钱,又懂得规划、善于经营自己,品位和财力兼具......加之温柔体贴,这些都是吸引女性的重要因素。

简单粗暴的一句话总结就是:金融男会赚钱,还温柔体贴品位高,哪个女孩子不喜欢呢?

不知道大家看到这里有什么感想,反正小编是忍不住蠢蠢欲动了起来,有种立马投身金融行业的冲动!

而且今年春招,各大金融机构对金融科技人才的需求急剧增长:【#应届毕业生达909万# 大三就被预订一空!#金融科技人才成春招香饽饽#】(央视财经新闻)。

可以预计,【金融】是未来最有钱景的行业之一,而证券从业深入了解金融行业的有力途径,也是在金融行业发展的敲门砖。

金融男有多吃香!多位女神级演员的选择让人不可思议!

证券考试真正的妙处就在于你不断向前的勇气与行动,它带给你的不只有证书这么简单,更重要的是它带给你的是一个用行动来说话的底气,以及提升自身价值的机会。

点击了解证券从业资格考试招生方案>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服