下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 考试

USCPA继续教育学分哪家机构可以修?

来源: 中华会计网校 2020-08-13
普通

为保持个人专业知识的不断更新并且提高个人完成相关工作的能力,各个州会计师委员会都要求CPA在执业过程中每年都需要进行一定数量的后续教育学分 (CPE credits)。美国CPA继续教育学分哪家机构可以修?

美国CPA继续教育学分哪家机构可以修?

CPE的内容范围非常广泛,早已超越了CPA考试所界定的内容范围。CPE学分涵盖的内容不仅仅涵盖了会计、审计、管理、税务、经济等专业性的内容,也包含了人际沟通等强化个人职业素养方面的课程。

此外,随着专业领域的国际协同与合作的广泛展开,外国的法律法规、会计准则等方面的学习同样可以成为CPE的学习内容。执业CPA可以根据其需要,选择适合其职业发展的CPE课程和学分进行学习。

国内哪里可以修CPE学分?

首先,美国CPA的后续教育学分是由NASBA负责提供的,而NASBA又把这一资质下放给全世界各地的CPE课程供应商,经过NASBA授权并认可的CPE课程培训机构所提供的课程可以得到美国几乎州的会计师委员会认可。

Becker Professional Education公司是DeVry Inc.的子公司。该公司是全球会计、金融及项目管理等职业教育的行业领先者Becker—CPE课程已通过NASBA批准,在Becker50余年的发展历程中,公司以卓越的教学质量、课程设计及学习工具帮助Becker的学生提升专业知识及技能,使其始终站在瞬息万变的行业前沿。

中华会计网校联袂Becker,提供灵活的在线学习模式、全面的学习工具,旨在满足您的CPE课程需求,帮助您掌握会计准则、提升业务能力。

AICPA继续教育CPE计划——中华会计网校联袂Becker1

Becker—CPE课程目录中的大多数课程都配有视频、音频和文本,并配有免费演示。涵盖广泛的主题,包括审计、会计、税务、道德、经济等。550+个CPE在线课程目录不断增长,不断更新下财会热门话题,专为会计、财务和税务专业人士量身定制。

网上继续教育也完全突破了学习时间、地点上的限制,学员可通过网络,随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣。(各州CPE后续教育规范请咨询美国CPA辅导>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

立即使用
关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

立即使用
关闭