下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 业界动态

北京取消2020年会计职称考试!升职加薪无望?千万顶住!

来源: 中华会计网校 2020-07-30
普通

“北京市2020年度会计初、中、高级专业技术资格考试并入2021年度统一进行”,眼看考试当前,这真的是打了个措手不及!

北京取消2020年会计职称考试!备考不易!千万顶住!

学习计划泡汤,职业规划搁置,面对未知的考试时间,现在应该怎么办呢?初、中、高级的财会er该何去何从?

别慌!考不了初中高证书,我们还有别的方式来提升自己。与其等待考试的到来,还不如先努力学习更多的财务知识争取在2020年拿下其他高含金量证书!

说到注册会计师证书大家可能只知道中国注册会计师证书,其实还有一张高含金量的热门抢手证书——美国注册会计师证书!

美国注册会计师证书是什么?小编跟你唠一唠:

美国注册会计师是美国正式的注册会计师国家资格。美国注册会计师证书是国际会计的标准,被誉为全球会计领域金字塔顶端的资格认证,是全球化财会人才能力的象征。

目前国内USCPA人才缺口大,需求缺达25万人次,是企业招聘财务经理,财务总监岗位的优先录用条件。USCPA证书如此抢手的原因主要是持证后可以和国际8个会计师协会的注会证书进行互认

又涨价了?2020年USCPA考试各科费用上涨!

那拿到美国注册会计师证书 薪资怎么样?

在中国,拥有几年工作经验的美国注册会计师的年薪在40万元及以上很普遍。考取USCPA之后,可以在中国国内的美资企业、上市公司、四大会计事务所、投行、金融公司和财务顾问公司就职。

USCPA持证人也广受其他国家的外资企业的欢迎,据美国Payscale报告显示:具有不到1年经验的入门级美国注册会计师平均收入$ 60,230;具有20年以上从业经验的美国注册会计师平均收入为$ 126,896。

USCPA报考没有专业限制,国际考生均可报考;USCPA考试1年12个月都能考;USCPA考试通过率高,每年USCPA通过率基本保持在50%左右,大多数在职考生基本1年即可通过四科考试。点击了解自己是符合AICPA报考资格>>

美国cpa免费评估

7月30-31日,来中华会计网校购买美国注册会计师课程8.5折加享京东白条分6期购课!千万不要错过哟!点击查看中华会计网校课程>>    点击咨询8.5折优惠详情>>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友