下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 讲座沙龙 > 近期活动

AICPA-REG面授班直播课 9月12日 9点 开讲啦!

来源: 中华会计网校 2020-09-11
普通

为防控疫情,北京、上海、深圳、广州AICPA面授课程均将采用网络直播课的形式。目前FAR、BEC、AUD三科面授直播科均已结课,同学们可以进入“我的网校我的家”观看课程回放~

AICPA-REG面授班直播课于9月12日正式开讲!AICPA考生准时来学习噢~~查看课程表>>

目前高端特训班+无忧通关班REG已开课的同学均已开通网络直播的权限。账号下未显示“2020年REG面授直播入口”的同学,如果计划参加本期的面授直播课,请及时联系自己的考务老师。

AICPA-REG面授班直播课 9月12日 9点 开讲啦!

REG 第一讲直播时间:

9.12  上午09:00-12:00  下午13:30-16:30

授课老师:

周健——AICPA、澳洲CPA、CIMA。

周健老师拥有美国执业注册会计师( AICPA)近十年执业经验,曾任A股上市公司内审部负责人,在美上市的中概股企业Sox404合规负责人。并在美国侨界从事税务申报,高净值人群税务筹划,跨境反避税与反洗钱工作。回国后担任南京审计大学,浙江财经大学,苏州大学等高校美国税法教学工作。

周老师在直接税领域有多年教学及实务经验,擅长中美两国税制比较研究,并结合切身教学及实践经验,擅长将复杂的浅显的计算公式,深受备考同学的喜爱。同时对比中国相关的法律法规降低学生知识吸收的门槛,使学生能够在充分体系化知识的同时提高考试解题能力。

从哪儿看直播?

打开中华会计网校app→点击“学习”→法规REG→点击“坎坷==看课”→“2020年REG面授直播入口

98

如何下载讲义?

点击“讲义”→找到“2020年REG面授直播入口”→点击“下载讲义”

87

79

85

美国CPAREG是难度和内容都仅次于FAR的科目,REG的知识点比较细碎,需要计算和记忆的内容也比较多。

关于个税有的知识点比较难以理解;关于公司法有很多易混淆的,需要对比学习的知识点;商法相对来讲容易点,知识点分布广而且细碎,也需要用心学习。

小伙伴们一定要认真学习哟~稳住军心!定下心神!好好将自己投入到备考之中,才能不负自己的辛勤。

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭