下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 面签技巧

如何通过美国签证面试

来源: 正保会计网校 2015-06-17
普通

每年约有6,000亚洲人在关岛考试,赴关岛考试前每位考生必须办理签证,申请者或因回答问题不能使签证官满意,或口语表达很差的等各种原因遭到拒签的人人数占拒签总人数的40%.签证面试是美国CPA考试中的重要一环,签证面试我们该注意什么呢?网校为您支招!

1、克服紧张心理,向面试官传达自信笃定的精神面貌

人人都喜欢自信的人,面试官也喜欢自信的申请者,在面对面试官时不能畏畏缩缩,紧紧张张,不然会给签证官一种紧张、抵触的感觉。

2、磨刀不误砍柴工,做好充分的准备工作

就像求职面试一样,申请者需要做好充分的准备,比如面试官会问那些问题?你该如何回答? 在与面试官交流时,我的英语口语水平如何?这些都需要我们去做好准备。

3、注重交流仪态,充分展示你的综合素质

自然大方为第一要务,微信始终能够拉近人与人之间的距离。所以申请者面签时尽量微笑,回答签证官问题时,目光一定要集中,正视签证官,切忌东张西望,心不在焉。

交流时一种综合素质能力的体现,申请者尽可能的在面试官面前展示自己的能力,比如展示能力、交流能力和交际能力等。

4、心态端正平和

做好自己就行了,对拒签要有理性的认识。要把申请签证当作对自身素质的考验,抱着平和的心态有助于自然发挥,心态端正平和有助于申请人超水平发挥,最后出奇制胜地获得签证。

5、着装得体

注意你的穿戴尽量大方自然,符合自己的身份和角色,女生最好化个淡妆,但切忌浓妆艳抹,披头散发。

我要纠错】 责任编辑:蓝色天空
近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA网络远程班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
申请购课优惠

微信扫码咨询

申请千元优惠

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友