下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 考点辅导

IRS Penalty -- Regulation重点知识点解析

来源: 中华会计网校 2017-03-10
普通

国税局通知及账单,罚金及利息费用

IRS Notices and Bills, Penalties and Interest Charges

一般而言,对于大多数人来说,4月15日是让他们申报个人所得税并缴纳任何税款的最后期限。在处理过程中,国税局经过计算来检查其正确性。在检查完毕时,如果有任何欠税、罚款或利息,您会收到账单。

通常,未纳税金利息的收取是从缴税到期日起至付款之日。利率每季决定,是联邦短期利率加3%。利息是每日复利计算。

此外,如果您申报纳税但没有如期准时缴付所有税金,您通常每个月都要交延误金,即每月或该月的一部份的到期未缴税款部份的百分之0.5到最高百分之25%的罚金,直到税款全额付清为止。如果在国税局发出追缴通知书10天后还未付清税款,这百分之0.5的比率就会提高到1%。如果您按时提交税表并要求分期付款,0.5%的利率自分期缴税协议生效的月份起下降到0.25%。请注意,IRS 会将您的付款首先缴纳税金,然后缴纳任何罚金,最后缴纳利息。账单上显示的罚款金额一般是截至通知发送日期所累积的罚款总额,而不是每月收取的罚金金额。

如果您欠税又未按时申报,需为未按时申报缴纳罚款,逾期申报的总处分通常是每月所欠税款的5%,或您逾期申报的该月的部份起,可达25%。如果您的逾期申报是60天以上,也会收取逾期申报的最低罚款,逾期的最低罚金是$205美元或100%的欠税,以较低的数目为准。

您必须在截止日期前申报您的所得并缴付税款以避免利息和罚款。往往您必须缴的税款是可以用一个比国税局利息加罚款较低的有效利率来支付您的税款。

为了确保您缴纳补税账户的款项如期入账,请确定:

●支票或汇票的支付抬头是美国财政部(United States Treasury)

●写上主要纳税人的社会安全号码或雇主识别号码

●写上纳税年度和税表编号

●在付款单上写上您的姓名、地址和电话号码

●不要寄送现金

我要纠错】 责任编辑:素su
近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友