下载APP
首页 > ACCA > 考试动态 > 考试

突发!2022年3月武汉ACCA考点取消通知

来源: 正保会计网校 2022-03-04
普通

自武汉爆发新一轮冠疫情以来,根据武汉政府防疫要求,ACCA积极与考试承办方英国文化教育协会、天津当地合作院校及相关机构进行沟通协调,然而很遗憾的是目前武汉不具备举办线下考试的条件。

此,ACCA决定取消3月在武汉考点的分季机考。ACCA将一为考生进行退考退费安排,考费将于5个工作日内退回到您的myACCA账户,您无需任何操作。后续考试安排,您可:

选择报名2022年6月考试:


学员可前往 Exam planner 安排2022年6月考季相应科目的报名。

温馨提示:2022年6月考季常规报名窗口已开放,为避免考位紧张请尽早预定。

查看全年报名时间表>>


考试取消,学过的知识面临着遗忘和过期,该怎么办?不用担心!网校已经替大家考虑好了。

网校将免费给受疫情影响地区的已报名3月ACCA武汉考试的学员延长课程有效期所以大家请安心备考,正保会计网校永远是你的坚强后盾!

满足条件的学员,可登录ACCA报名系统截图报考信息,咨询考务老师进行课程延期!

目前已经取消3月考点的地区有苏州、呼和浩特、深圳、天津、武汉,其他考区暂未有考试时间变动的通知,所以还请其他地区的考生照常复习!

点击下方切换更多考试资讯

准考证打印考试安排考点信息防疫要求
信息采集

008aA5NDgy1gzxnyfzoepj30u01o0gw7

学习专区600-150

保证考生和考务人员的健康和安全是我们的第一要务。请广大考生做好个人防护,配合做好新冠肺炎疫情防控工作,保证个人安全,同时调整备考心态,不放弃学习进度,保持学习节奏。在此,感谢您对天津政府以及ACCA考试疫情防控工作的理解和配合。

如需帮助,请联系ACCA中国客服:

电 话:4008333338

咨询电子邮件:customerservicechina@accaglobal.com

工作时间:

星期一至星期五: 8:00am - 8:00pm

周六,周日及中国法定节假日 9:30am - 6:00pm

馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
申请购课优惠
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服