下载APP
首页 > ACCA > 考试动态 > 考试

2022-2023国际注册会计师ACCA APM考纲变动细则

来源: 正保会计网校 2022-02-25
普通

2022-2023国际注册会计师ACCA APM考试大纲已经发布,正保会计网校老师已对ACCA APM考试大纲变动细则进行了整理。把握住考试大纲,就是抓住了准绳!ACCA考生一定要及时了解!

下载2022-2023年ACCA考试大纲>

考试大纲

apm

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

备考ACCA没有特殊捷径可走,需要大家付出足够的努力与汗水,但若能打好“地基”,后期的学习也会比较牢固。为了保证自己的学习质量与效果,建议大家采用网课或者辅导班的形式进行备考。

在专业老师带领下,一方面更容易抓住重点,对考试的准更充足备,另一方面,遇到难点问题也可以及时解决。立即购买ACCA课程>>

本文是正保会计网校整理发布,转载请注明来自正保会计网校



今日热搜
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
申请购课优惠
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服