下载APP
首页 > ACCA > 考试动态 > 考试

【重要通知】广州考点更新!6月4日前提交退考申请可退费!

来源: ACCA 2021-05-31
普通

近期在广州突发新一轮的新冠疫情。得知消息后,为配合国家防疫要求 ,ACCA积极与ACCA考试承办方英国文化教育协会、广州当地合作院校及政府相关机构进行沟通,并有序地筹备考试和满足防疫要求。 

bb4f865361200655-0


重要更新

【广州华南农业大学考点】

为配合国家防疫要求,并经过审慎的考量后,我们决定将原定于华南农业大学举办的考试转移至广州逸林假日酒店国际会议厅(广州白云区白云大道北2号学院南路)进行。 

为了您和其他参考考生可以健康有序的参加考试,并积极配合防疫要求,广州考场目前升级了考生准入要求。您需要: 

1,携带身份证明和准考证参加考试    

2,自行居家观测和登记14天的体温,确保体温正常(低于37.3°)     

3,出示绿色的健康码国务院小程序中行程记录    

4,出示 7 日内核酸检测的阴性报告 ,时间以电子健康码、相关APP或纸质凭证的核酸“检测时间”为基准进行推算,7日内有效。例如您参加的是2021年6月7日场次的考试,您的核酸检测的检测时间不能早于2021年6月1日。

如果您缺少上述任意一项证明,将不得参加考试。

更多详情请及时查看ACCA考场要求

因为不可抗力原因造成无法提供核酸检测证明,比如,最近的核酸检测点预约名额已满,或因为已经接种新冠疫苗而无法进行核酸检测等原因造成无法提供核酸检测证明,请于6月4日前提交书面申请进行退考退费,我们将协助您进行退考退费。  

请提交退考申请至ACCA中国客服邮箱(接受中文邮件):  

customerservicechina@accaglobal.com  

您发出退考申请后将会收到一封自动回复邮件,证明我们已经收到并通过您的退考申请。ACCA中国客服将在5个工作日内给您进行退费安排。  

2021年6月ACCA广州考点取消

ACCA理解您为参加考试做了多方面的准备并付出比平常更多的努力来应对特殊时期的困难,ACCA也为此一直与考试承接方和有关部门积极沟通协商,希望广大考生可以在安全的前提下完成考试。

| 广州考点取消

鉴于广州疫情变化,政府提升了相关疫情防控要求,ACCA与ACCA考试承办方英国文化教育协会刚收到紧急通知, 原定于2021年6月7日至11日在广州举办的ACCA考试将不得不取消, 因此带来的不变敬请谅解。

| 考试费退还
您的考试费将在5-7个工作日直接全额退返到您的myACCA账户,届时您会收到确认的邮件。此乃系统自动完成,您无需任何操作。

| 调整备考心态 备战9月A考

保证考生和考务人员的健康和安全是我们的第一要务。请广大考生做好个人防护,配合做好新冠肺炎疫情防控工作,保证个人安全,同时调整备考心态,不放弃学习进度,保持学习节奏,以最好的心态积极面对下一次考试。

重要通知!2021年6月ACCA广州考点取消!

2021年6月考季防疫准入要求(更新于6.9日)

 ACCA考点防疫要求(9日更新)

提示:手机端文件打不开可点击这里查看>>

如有任何问题,请联系ACCA中国区客服。

电 话:4008333338

咨询电子邮件:customerservicechina@accaglobal.com

工作时间:星期一至星期五: 8:00am - 8:00pm,周六,周日及中国法定节假日 9:30am - 6:00pm

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
申请购课优惠
2021年ACCA考试辅导课限时免费学!
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友