下载APP
首页 > ACCA > 行业新闻

ACCA雇主 | 认可:广东长兴润德教育科技有限公司成为ACCA认可雇主

来源: 正保会计网校 2022-09-13
普通

广东长兴润德教育科技有限公司近日正式成为ACCA专业发展类认可雇主。


双方将在人才招聘及培养、行业交流等方面展开合作。ACCA会员均可通过认可雇主途径申报继续教育学时 (CPD),无需记录课时和凭证。同时公司员工均可享受ACCA提供的多种雇主服务,公司亦将根据员工的能力与发展潜力,为其提供相应的职业发展机会。

关于广东长兴润德教育科技有限公司




广东长兴润德教育科技有限公司(简称润德教育),致力于为医疗大健康从业者提供职业资格考证培训、学历提升、技能培训服务,是一家以医药护行业人才培训为主导,推动大健康产业发展的教育企业。2020年,润德教育完成了A轮融资及A+轮融资,投资机构是被清科评为20年创投长青树机构之一的赛富基金。2021年,完成超过亿元的B轮融资,投资机构是被清科评为2021年中国最佳私募股权投资机构的高瓴投资。


截止2021年,润德教育已在全国各地建立直营教学点158个,覆盖全国22个省和5个自治区,4个直辖市。此外,润德教育建立了广州、北京、沈阳、成都、兰州、南京、武汉、郑州8大师资中心。

有关ACCA认可雇主计划

ACCA与全球7,610家认可雇主开展合作,帮助会员、学员在财会行业及商界建立成功的职业生涯。通过全球领先的专业资格和资源,ACCA帮助企业建立卓越的财务人才梯队,提升财务团队能力,支持企业财务转型。

ACCA专门打造针对财会金融人才的精准招聘平台,建立汇集全球ACCA会员和学员的巨大人才库,满足企业对不同财会金融人才的需求。 同时,ACCA也通过遍布全球的网络和合作伙伴,助力企业打开全球无限商机。

点击查看ACCA认可雇主信息

今日热搜
热点推荐:
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
申请购课优惠
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服