下载APP
首页 > ACCA > 复习指导 > 备考经验

余额不足!2020年度财会人薪资调查!你的工资托后腿了吗?

来源: 中华会计网校 2020-12-12
普通

2020年即将余额不足,感叹着一年的时间即将过去,回想下有哪些事情没有完成?2020年的你,工作怎么样?考了哪些证书?这些证书是您涨薪的硬指标吗?2021年您努力的方向是什么?

中华会计网校栏目正在进行2020年会计人薪资调查,赶快来参加吧,不要给2021年留下遗憾!同时欢迎大家转发分享给自己身边的财务人员一同填写哦~~~

温馨提示:本次会计薪酬调查问卷,共18题,将通过各维度的交叉对比分析,展现财务从业者主要影响因素,以便财务从业人员在自身的职业发展过程中有一定的依据作为参考。快来测一测你的薪资达标了吗吧!(本页面可勾选,参与并提交问卷)

注:本次会计薪酬调查问卷,共18题,不会耽误您很长时间,并且我们会跟进调查情况,公布调查结果,让我们一起期待结果吧!

当前工作不理想,薪资水平没达标?那就别犹豫,赶紧冲刺含金量超高的会计证书—ACCA!对于有ACCA证书的人来说,这是一个最好的时代!

截至目前,ACCA已在全球57个国家和经济体开展业务,与全球7,571家认可雇主开展合作。参加ACCA课程学习,不但可以让学员充分地掌握专业的会计技能,更能学到更多的高级财务管理知识,帮助他们更好地胜任高级财务管理者岗位。

查看ACCA课程>>

除此之外,截止到2020年,在我国国内已经有超10个一、二线城市公开ACCA等高端金融财务人才的优惠优待政策。

查看各地ACCA人才引进政策>>

更多推荐:

ACCA萌新乍到 你所关心的问题都在这里

2021年为什么要考ACCA 这8大理由够不够!

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
2021年ACCA考试辅导课限时免费学!
2021年ACCA考试辅导课限时免费学
加入ACCA小分队
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友