下载APP
首页 > ACCA > 复习指导

直播|ACCA|如何不出国门就能拿到海外学位?

来源: 中华会计网校 2019-12-13
普通

学历不够,找不到好工作?当许多财务人面对这样的烦恼,有人怨天尤人而有人选择奋发直上。如何不出国门就能拿到好学位?毕业后如何才能提升学历学位?2019年12月25日,伦敦大学会计硕士,牛布会计理学、天津外国语大学英文学士学位,FCCA、加拿大CPA&CGA会员李新老师将会带来一场全新视野,告诉大家如何在考证的过程中拿到海外名校学位。

|直播介绍

如何不出国门就能拿到海外名校学位

|上课时间

2019-11-25 19:00-20:00

|老师介绍

FCCA、加拿大CPA&CGA,伦敦大学会计硕士,牛布会计理学、天津外国语大学英文学士学位。17年全球500强财务管理经验,连续8年担任OBU论文指导教师,实战经验丰富,善于将课堂理论和实际结合起来,使学生在论文写作中不但获得学位,更学到有逻辑的分析、独立做结论等多种实用技能。独特的OBU网课加论文批改等方法使得学生一次性通过率连年达到92%,并且100%获得OBU学位。

|培训对象

财会相关专业大学生及在职人士

|课程大纲

1,不出国可获得英国牛津布鲁斯克学士学位
2,牛津布鲁克斯学位介绍
3,如何进行申请

4,互动答疑

|报名链接

http://www.chinaacc.com/zhibojiaoliu/acca/info-3610.shtml

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
2021年ACCA考试辅导课限时免费学!
2021年ACCA考试辅导课限时免费学
加入ACCA小分队
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友