中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

内蒙古延长会计人员信息采集期限到6月30日

内蒙古会计网 2019-05-27
普通

内蒙古会计人员信息采集延期到2019年6月30日,请内蒙古还没有进行信息采集的相关会计人员,抓紧时间进行信息采集。


关于延长会计人员信息采集期限的公告

各盟市财政局,满洲里、二连浩特市财政局,自治区直属各部门、单位,自治区各级各类单位会计人员:

根据内蒙古自治区财政厅《关于开展会计人员信息采集工作的通知》(内财会〔2019〕377 号),内蒙古自治区会计人员信息采集工作正在进行。

由于各地会计人员信息采集工作量大,情况复杂,进展不均衡,影响了工作进度。为满足会计人员的需要,经研究决定会计人员信息集中采集延期至2019年6月30日

所有会计人员必须参加信息采集,只有完成信息采集工作的会计人员才能参加年度会计人员继续教育,登录《内蒙古自治区会计人员信息管理系统》办理会计相关事务。

特此公告。

内蒙古自治区财政厅会计处

2019年5月23日


说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2019年中级会计职称信息采集问答集锦

各地2019年中级会计职称报名资格审核详情汇总

热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

新课免费试听
加入组织一起通关

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取