中华会计网校

首页 > 初级经济师 > 复习指导 > 备考经验 > 基础知识

应该如何复习2018年的经济基础知识课程?

原创 2018-09-05
普通

经济师考试难不难,相信备考的小伙伴们都已经有答案。《经济基础知识》加上《专业知识与实务》两科,考试要求必须一次过两科才算合格的,有一个好的复习顺序显得尤为重要,下面就简单的给大家讲一讲到底该从哪开始复习。

复习顺序:经济学基础-财政-货币与金融-金融-会计-法律

经济、会计专业出身的考生,基础一般比较好,复习时间可能略微短,复习顺序一般会是先学习不熟悉的法律,再按照章节进行学习;但非经济专业出身的考试。基础相对较弱,复习一般是按照教材大纲的目录进行学习,学习顺利一般为经济学基础→财政→货币与金融→金融→会计→法律。大家在学习经济学基础的时候可能会发现经济学基础第一章的内容比较难,可能会觉得已开始就遇到了拦路虎,初级经济师建议大家听网校冯冬梅老师的《经济基础知识》视频,中级经济师建议大家听网校张宁老师的《经济基础知识》视频,9月份抓紧时间过一遍,10月至考前是最后的冲刺阶段,可以听网校老师的直播密训班视频。点此了解直播密训班>>

相关推荐:

中级经济师VIP签约特训班 V1量身打造复习计划 不过退费

2018年经济师考试辅导火爆热招,欲报从速!

2018年经济师考试各科目考试大纲汇总

【免费领取】2018年经济师教材变化情况解读名师直播课

精彩推荐:机考模拟系统 辅导书 免费试听

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师微信扫一扫

报考指南

小白报考须知

成绩查询

预计1月初

跨考

取消跨考了?

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友