下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 报名

考生关注 | 考生变更姓名后的应试处理办法

来源: 中华会计网校 2021-09-23
普通

2021年税务师考试报名已经结束,考生报名结束后,临考前变更了姓名怎么处理?我们一起来看一看中税协的解答:

报名

考生报名结束后,临考前变更了姓名怎么处理?

答:考生变更姓名后应试处理办法

考生变更姓名后应及时向税务师考试办提出变更姓名申请,发送变更姓名申请,并附上公安机关出具的证明,变更后的身份证件正反面照片,由考试办修改考生报名信息。

临考前,即打印准考证时考生须确认本人考试信息正确与否,不相符的应及时向考试办报告并询问处理办法,确保能够参考。

声明:以上内容由中国注册税务师协会发布,中华会计网校整理,如有异议,请以官网为准!

距离2021年税务师考试只剩几十天了,在这最后的关键时刻,大家一定要一鼓作气,坚持到底!想知道你现在水平如何吗?想知道考试的难度如何吗?想看看的自己的薄弱点吗?一次全真模考>10次自由练习!参加万人模考,与“万人”比拼!免费参加,还有机会赢得200元购物卡、计算器、保温杯等惊喜好礼!立即参加>>

更多推荐:

余额不足!怎样提高税务师做题的正确率和效率?

盲目刷题=浪费时间 你刷对题了吗?刷哪些题?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友