下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 其他

2020年税务师考试时间科目及考试题量难度情况

来源: 中华会计网校 2020-08-24
普通

2020年税务师考试时间是什么时候?想知道2020年税务师考试题量怎么样?税务师考试题量,我们从历年税务师考试情况可以看出,部分科目有一定的题量,但是主要考查基础知识。如下我们一起看看2020年税务师考试时间科目及考试题量难度情况。

税务师课程实用工具

税务师刷题工具得用对>>

2020年税务师考试时间科目

《税法(I)》、《税法(II)》、《涉税服务相关法律》、《财务与会计》、《涉税服务实务》。

2020年税务师考试时间为2020年11月7日-11月8日。

各科目考试时间具体安排:

2020年11月7日

9:00—11:30 税法(I)

13:00—15:30 税法(II)

16:30—19:00 涉税服务相关法律

2020年11月8日

9:00—11:30 财务与会计

14:00—16:30 涉税服务实务

2020年税务师考试题量

历年税务师考试题量不小,根据每个人情况,每科考试难易也不同,大家在复习的时候一定要针对性,感觉自己比较弱的科目,多做题,多训练。不管税务师考试题量如何,只要我们基础扎实,再多运用实践,尽快考下来也不是不可能。

近几年税务师考试难度如何?

近几年考生反馈的税务师考试各科目难度对比:

税法一:★★

税法二:★★★

涉税服务实务:★★★★★

财务与会计:★★★★

涉税服务相关法律:★★★

税务师备考建议

由于税务师考试的内容繁多,知识点琐碎,尤其是税法这样需要大量记忆的科目。在听了老师的课件之后再阅读教材就可以更加准确地把握教材的重点难点,有针对性地学习教材内容。

听课前,建议把讲义提前打印出来,跟着老师认真听课。听课时,要用彩色笔标记出重点。

学习时可以讲义为主,教材为辅,即平时依靠看讲义学习、听课,学完一章节或一个知识点后再去通读教材中的本部分内容,边看边回顾老师的讲解,对于老师一带而过的知识点也要再去了解一下。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准!

距离2020年税务师考试时间越来越近,时间紧,任务重,同学们要合理安排时间复习。感觉来不及了?但做题正确率不高,如何更快提升自己呢?

税务师点题密训班

希望同学们抓住机会,早点加入税务师点题密训班学习,梳理知识,巩固提高,提高做题正确率!报课即送海量学习资料及对应科目机考系统(原价200元/科),8月13日-10月9日期间,原价780元的课程,购课立减200,2科及以上再享8折优惠!省钱学实用好课!了解课程详情>>

以上我们了解了2020年税务师考试时间科目及考试题量难度情况,希望可以帮助到大家了解税务师考试基本情况。

阅读推荐

你的会计职称考试被延期了吗?快转战税务师

不到三个月备考税务师来得及吗?快看他们怎么救急!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

立即使用
关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

立即使用
关闭