下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 财务与会计

2021年财务与会计考试大纲和教材什么时候出来?

来源: 中华会计网校 2021-04-14
普通

2021年税务师考试财务与会计考试大纲和教材什么时候出?2021年税务师考试大纲和教材以及报名简章还未公布,一般4月左右出考试大纲,5、6月份出教材,可参考2020年税务师考试大纲和教材发布安排及变化情况。

税务师考试

税务师考试财务与会计考试大纲和教材什么时候出?

目前中税协还没有发布相关的通知,根据历年的情况来看,税务师考试大纲可能在4月左右发布,报名简章会在5月左右公布。

参考了解↓↓↓

2020税务师财务与会计考试大纲:

2020年税务师《财务与会计》考试大纲

2020税务师财务与会计考试大纲解读:

2020年税务师《财务与会计》考试大纲深度解读

2020税务师财务与会计考试大纲变化对比:

2020税务师《财务与会计》新旧考试大纲对比

2020税务师财务与会计考试教材变化:

速看!2020年税务师《财务与会计》考试教材变化高达30%!

税务师教材每年都要更新吗?A:受税法政策的变动影响,税务师教材每年都会有所更新调整。2021年税务师教材暂未发售,根据以往经验来看,预计会在2021年6月左右上市。本着“逢新必考”的规律,考生一定要对教材的变动引起重视。

参考2020税务师教材变化解读>>   预订精品图书立享折扣>>

除了辅导书,网站还提供了大量的习题,一定要以做题为主,否则总是感觉课听得挺明白,一做题就犯晕,所以要做题,检验自己是否真的学懂;最后就是注意考试技巧,这些技巧老师在讲课的时候也都会说,按照老师说的去做,比如涉税法律和财务与会计我能够将将通过,就是得益于考试技巧,在做多选题的时候相当慎重,自己不确定的选项千万不要选。

2021年税务师备考已经开始了,要想实现自己的梦想,必须提早准备!2021年中华会计网校税务师备考开始了,赶紧启动你的2021年税务师学习之旅吧>> 

更多推荐:

2021年税务师教材发布之前怎样高效学习?

开学!网校名师讲解五科考试特点&备考方法

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友