下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

深度解读:2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲变化

来源: 中华会计网校 2020-07-16
普通

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲已出,为帮助各位考生更好的学习本科目内容,网校为大家送上2020年考试大纲解读,赶紧看看吧!

法律大纲变化深度解读

在税务师基础学习阶段,听课让我们对知识点先有大致的了解,先入门,看讲义帮助我们复习巩固课程内容,同时搭配辅导书《应试指南》,效果更好。

听课后可能还有一些不太理解的内容,利用应试指南上的重难点知识点详细解析,辅导学习。当然,备考过程中,如果还有什么疑问,可使用课程答疑版进行提问,有老师及时解答。

不同学习阶段,网校课程安排不同,同学们要结合辅导书,提高效率,总得来说,听课、看书、做题要合理安排时间进行!

再次提醒2020税务师考生,想及时找到重点,一定要在老师的指导下学习!中华会计网校开设超值精品班 | 高效实验班 | 无忧通关班 | VIP签约特训班等多个班次,总有一款适合你!试听/了解课程>> 

更多推荐:

2020年税务师考试的备考助手——答疑板 功能如此强大!

备战税务师:报班好还是不报班好?报哪个班?给你一份专业建议

为什么强烈建议在校大学生考税务师?

如何利用4个月备考税务师考试?5个tips帮你续命2020下半场

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友