下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2019税务师考试大纲及2020年税务师考情预测:相关法律

来源: 中华会计网校 2019-11-14
普通
相关法律

备考2020年税务师考试的考生可以从现在开始备考了。中华会计网校为考生整理了2019年税务师考试大纲以及2020年税务师考情预测,供税务师考试备考学员学习。抓住重点去复习,学习效率更高。做事要勤,方法要精。学习方法亦是如此。

点击查看:税务师考试《涉税服务相关法律》考试大纲介绍

点击查看:2019年税务师考试大纲变化对比:《涉税服务相关法律》

2020年税务师《涉税服务相关法律》考情预测:

目前而言,民法典各编的内容还在审议过程中,还无法得知是否会在明年3月份通过。若是立法工作顺利,预计会对教材中第7章民法基本理论与基本制度到第10章婚姻家庭与继承法律制度的内容有一定影响。所以建议备考的学员将此部分的内容放在后面学习,先学习第一篇、第二篇的第11章到第17章、第三篇的章节内容。

点击查看:2019年税务师《涉税服务相关法律》考情分析及2020考情预测

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

说明:以上内容为中华会计网校教研团队整理,严禁转载!

安逸是人性的陷阱,让自己保持学习的习惯非常重要。错过2019年税务师考试报名的小伙伴,可以提前为2020年的报考做准备,想早点拿到税务师合格证书,建议学习网校辅导课程,帮你抓重点、提炼考点!早点考到税务师证书,找工作更有竞争力!>>去了解2020税务师报名课程

2020年税务师报名课程

更多推荐:

五科全!税务师考试历年真题汇总整理(2015年-2019年)

速来围观!2019年税务师考试情报分享站

备考必备!2020年税务师预习计划表

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友