下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 财务与会计

2021年《财务与会计》教材变动预测:细节之处有调整

来源: 中华会计网校 2021-04-20
普通

2017年企业会计准则的大批修订之后,近两年又相继修订了租赁、非货币性资产交换和债务重组。截止目前,没有新的准则修订信息,鉴于《财务与会计》教材对于上述准则已经按照修订后的内容编写,因此预计2021年税务师《财务与会计》教材不会有大的变化。同时2020年教材上有些表述还没有完全更正过来,所以预计2021年的教材可能是细节之处的调整。比如:

2021年税务师考试必看《财务与会计》教材变动预测

除了上述细节外,其他内容可以按照2020年的教材学习,等2021年教材下发后关注变化之处。

先看2020年考试教材,把整体章节熟悉一遍,然后参照网校老师整理的2021年考情预测内容进行预习阶段的学习。对于网校老师预计不变和变动较小的章节大家可以现在认真看看,等2021年新教材下发后,根据中华会计网校提供的新旧教材对比,再有针对性地复习变化内容。

干货推荐:

2021年教材变动预测:点击了解详情>>

2021年重点预习章节:点击了解详情>>

如何结合2020年教材提前学习:点击了解详情>>

教材是考试的依据,考试的内容是不出教材的范围的。逢新必考。因此,一定要把教材当做最重要的资料去反复地看。有的考生备考时间不够,想不看教材直接看老师的讲义,这样也可以,但是大家手里起码要准备一本教材,像字典一样,遇到问题了就去查一查教材,一切都要以教材为准。

立即预订>>

更多推荐:

什么课程适合自己?2021年税务师课程全方位介绍

2021年税务师用什么辅导书?税务师必备图书

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友