下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 财务与会计

必看:2021年《财务与会计》教材变动预测

来源: 中华会计网校 2021-04-08
普通

2017年企业会计准则的大批修订之后,近两年又相继修订了租赁、非货币性资产交换和债务重组。截止目前,没有新的准则修订信息,鉴于《财务与会计》教材对于上述准则已经按照修订后的内容编写,因此预计2021年税务师《财务与会计》教材不会有大的变化。同时2020年教材上有些表述还没有完全更正过来,所以预计2021年的教材可能是细节之处的调整。比如:

2021年税务师考试必看《财务与会计》教材变动预测

除了上述细节外,其他内容可以按照2020年的教材学习,等2021年教材下发后关注变化之处。

先看2020年考试教材,把整体章节熟悉一遍,然后参照网校老师整理的2021年考情预测内容进行预习阶段的学习。对于网校老师预计不变和变动较小的章节大家可以现在认真看看,等2021年新教材下发后,根据中华会计网校提供的新旧教材对比,再有针对性地复习变化内容。

干货推荐:

2021年教材变动预测:点击了解详情>>

2021年重点预习章节:点击了解详情>>

如何结合2020年教材提前学习:点击了解详情>>

税务师考试每年都会公布新的考试大纲(2021年暂未公布,可查看2020年税务师大纲>>),税务师考试以考试大纲为基础,而大纲通常是对考察点的高度概括,具体的知识内容还是需要同学们阅读教材进行学习理解的,考试内容和范围可能会超纲但不会超教材。

购买2021年税务师考试教材很有必要!大家可通过中华会计网校财会书店预定2021年税务师考试教材,先订先发,越早购买就能越早学习。立即订购>>

更多推荐:

税务师+注会科目搭配建议&备考方法请查收

2021年税务师教材发布之前怎样高效学习?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

立即使用
关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

立即使用
关闭