下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 税法一

2021年税务师考试《税法一》教材变动预测!

来源: 中华会计网校 2020-11-20
普通

税法一

税法二

财会

法律

实务

2021年的税务师备考之路已经展开,在新教材还未出来之前,各位考生在这个阶段应该如何备考呢?众所周知,税收政策每年都会有变化、有删减、有新增,这样才会更符合不断变化的市场和国情,近年不断增加的税收优惠,能够切实让广大企业和老百姓体会到减负降税“幸福”,但是对于我们考生来说,可能会叫苦不迭,别怕,教材的变化也是一种机遇,无形中相当于给我们划了重点,逢新必考是这么多年总结出来的金科玉律。今天我们网校的教务老师来给您具体分析一下新教材可能会有哪些变化。

第二章 | 第四章 | 第五章 | 第六章

注:于2021年4月7日更新。

第二章 增值税法

点击图片查看大图

说明:小编预测的税法一变化是根据政策以及历年章节变化给出的结论,税法俗称碎法,基本上是章章有变,只是看变化大小了,对于一些年年都会新增的细小优惠政策这里没有给大家一一列举,我们要做的就是提前备考。加油吧各位学员朋友们,天道酬勤,今天的付出是为了明天的收获。

2021年新一轮税务师开始备考,希望大家尽早准备,并持之以恒,坚持不懈地努力!备考税务师之路注定不易,网校愿陪你披荆斩棘,助你一臂之力!2021年税务师课程全新上线,为考生量身定制多类课程,期待你的加入!>>点我查看2021年税务师好课~

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友