下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 名师指导 > 其他

2021税务师零基础预习课程开通!快来免费试听~

来源: 中华会计网校 2020-11-16
普通

2021税务师零基础预习免费试听来啦!赶快和中华会计网校各位老师一起学!税务师考试难度介于中级和注会之间,想要一年拿证儿就要做好充足的准备工作!

2021税务师零基础预习课程开通!快来免费试听~

科目免费试听
税一葛瑞
税二杨军
徐伟
乔贵涛
战大萍
阙正鹏
财会陈楠
靳焕一
法律赵俊峰
实务奚卫华

声明:老师按照科目排序。

【税务师五科目考试特点:】

根据历年考生对5科目考试的反馈来看,考试难度排名为:

《税法一》<《税法二》<《财务与会计》<《涉税服务相关法律》<《涉税服务实务》;

其中《税法一》、《税法二》是入门级考试科目,增值税、企业所得税及个人所得税是重点章节;

《财务与会计》分为财务管理和会计两部分,考试范围广,计算题量大;

《涉税服务相关法律》素有小法考之称,考试范围广,需要记忆的内容多;

《涉税服务实务》不光要求考生掌握扎实的理论基础,还需要具备良好的灵活运用能力。与《税法一》、《税法二》内容联系紧密,穿插学习,更容易理解。

【预习方法:】

2021年税务师教材暂未下发,考生可先拿着2020年的教材做预习准备工作:

1、梳理知识点框架:由于税务师教材每年都会发生变化,所以在没有新教材之前大家需要了解教材都有哪些章节,每章节讲的是什么内容,然后整理一个知识点框架,列出重难点。  

2、边听课边记笔记:预习不需要大家掌握教材但要熟悉教材,听课程的同时记笔记,把自己认为学习难度比较大的章节和重难点章节重点记录,在正式学习时多下功夫。

2021年税务师新课已经全面上线,随报随学>>

相关推荐:

2021税务师新考季 学什么怎么学?准备拿证儿必须了解!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友