下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 税法一

2021年预计税一教材变化大吗?现在学习是不是过早?

来源: 中华会计网校 2021-04-09
普通

2021年预计税一教材变化大吗?现在学习是不是过早?很多人担心税务师教材变化大,担心提早学习白费功夫,无需担心,教材有变化,也有一些恒重点一般不变的。一起看看2021年预计税一教材变化情况及现阶段备考建议。

税务师考试

2021年预计税一教材变化大吗?

2021年预计税一教材变化情况:每年税务师教材都多少会有变化的。众所周知,税收政策每年都会有变化、有删减、有新增,这样才会更符合不断变化的市场和国情。

近年不断增加的税收优惠,能够切实让广大企业和老百姓体会到减负降税“幸福”,但对于我们考生来说,可能会叫苦不迭,别怕,教材的变化也是一种机遇,无形中相当于给我们划了重点,逢新必考是这么多年总结出来的金科玉律。

点击查看:2021年税法一教材变化预测

税务师税法一现阶段备考建议

税法一考试可能涉及的税种不多,但是考查的内容非常细致,对每个税种的税收要素,尤其是应纳税额的计算掌握的非常扎实。

税务师考试每个科目都有厚厚的教材,一定要早点学习,报名前就应该先预习了。同时一定要在老师的指导下学习,没有老师帮助解读,告诉你重点,会很吃力,大家可以报名网校课程学习,重点不错过!【点此试听课程】

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

更多推荐

2021税务师报考全攻略 看这篇文章就够了!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友