下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 税法一

你知道税务师税法一考试时间及哪些章节考试分值高吗?

来源: 中华会计网校 2021-01-22
普通

税务师税法一考试时间在哪天?税法一哪些章节考试分值高?我们在备考时,要有重点,比如哪些章节考试分值高,作为重点。在税务师报名前,可有针对性地学习。下面一起看看税务师税法一考试时间及哪些章节考试分值高。

税务师考试

税务师税法一考试时间在哪天?

2020年税务师考试时间在11月7日-8日(不含北京、天津、新疆),税法一考试时间为2020年11月7日9:00—11:30 。

税务师税法一哪些章节考试分值高?

税法一考试题型分值分布

→2020税务师税法一考情分析及2021年考情预测

税务师备考买什么书复习?

税务师辅导书很多,但是税务师备考时间有限的情况下,不建议选择太多辅导书,一般来说,选择一两本就够了。

应试指南(购书入口>>)这本书把教材的知识点做了总结,还在章节后配备了相应的习题,这本书还包括一些考情分析及应试方法,应试指导及同步训练,易错易混知识点辨析,考情预测试题等。对教材知识点理解不透彻的话,买这本书很合适。

经典题解(购书入口>>)有核心考点精析及习题训练,跨章节综合题演练,机考系统题库练习,学完教材及指南的内容,再用题解训练应试能力。做题能力差、想多做题的同学,很适合这本书。

了解了税务师税法一考试时间及哪些章节考试分值高,税务师难度虽不算大,但备考内容多,想取得好成绩,得早准备、跟适合自己的老师按部就班地学习,提高效率。中华会计网校超值精品班高效实验班无忧通关班VIP签约特训班课程都有实力名师助阵,赶快学习吧!

更多推荐

【经验】税务师考试一次通过 超实用备考经验奉送!

【名师】网校税务师老师哪个好?跟他们学 稳了!

【预习干货】准备2021税务师考试现在做什么?

【备考攻略】注会/中级会计搭配税务师怎么备考?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭