下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 税法二

2020税务师考试大纲税法二大纲变化及教材变化 你了解吗?

来源: 中华会计网校 2020-07-08
普通

税法二大纲变化大吗?税法二好考吗?你在2020年税务师考试中报考税法二科目的话,虽然税法二难度不大,但是也不要松懈!有关2020税务师考试大纲税法二大纲变化及教材变化情况,快来了解下呀。

税务师学习计划

税法二好考吗?

税法二和税法一都属于基础性科目,在五个科目里相对好考些,税法一、二学好,可以为学好涉税服务实务打基础。

2020年税务师考试大纲税法二大纲变化大吗?

准备报考税法二科目,要了解好税法二的考试范围:

2020年税务师《税法二》考试大纲发布!

2020年税务师考试《税法二》新旧考试大纲变化对比!

2020税务师《税法二》考试大纲变动深度解读

2020年税务师税法二教材变化大吗?

这两年关于税法的相关立法,一个接着一个,2020年税务师税法二教材变化:变动率高达40%!点击查看2020税务师税法二教材变化>>

从近三年的考试内容来看,本科目对企业所得税、个人所得税的考察较多,国际税收仅次于两者之后。考生在学习的时候要合理分配学习时间,留出充分的时间学习重要内容。

报名注册会计师《税法》可以报税务师税法二吗?

注册会计师《税法》对应税务师考试的《税法一》、《税法二》、《涉税服务实务》科目,可以搭配报考。

比如报考注册会计师《税法》,可以报考税务师的《税法一》、《税法二》两科,或《税法一》、《税法二》、《涉税服务实务》三科。总之,根据自身实际情况报考!

税务师报名提醒:

2020年税务师证考试报名时间最后一天!7月8日24:00报名入口>>将关闭!尚未完成报名程序的考生,尽快报名,尽管7月底还有几天的补报名时间(7月28日至8月6日),我们提醒还是早报早安心,集中精力投入复习备考。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准!

自学吃力,需要花很多时间,也不一定能找到重点!想提高效率,尽快拿到税务师证书,那就报班学!中华会计网校2020年税务师课程火热报名中!开设了超值精品班 | 高效实验班 | 无忧通关班 | VIP签约特训班 不同辅导班次,考生可以根据自身情况进行选择,完成报名的同学尽快开始学习吧!了解新课>> 

阅读推荐

速看!零基础考税务师难吗?0基础考税务师备考建议

什么样的人适合报班学习?税务师高分学员都这么报课!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友