下载APP
首页 > 注册会计师 > 每日一练 > 经济法

注册会计师《经济法》每日一练:电子合同(2022.10.01)

来源: 正保会计网校 2022-10-01
普通

注册会计师考试备考进行中,各位努力备考的小伙伴们学到哪了?是不是该做题检验一下了?为了让大家对注册会计师考试《经济法》的知识点更加熟悉,正保会计网校整理了注册会计师考试《经济法》练习题,你不来看一下吗?

多选题

(教材P89)根据《民法典》的规定,下列关于电子合同履行的说法中,正确的有(  )。

A、通过互联网等信息网络订立的电子合同的标的为交付商品并采用快递物流方式交付的,通常收货人的签收时间为交付时间 

B、电子合同的标的为提供服务的,通常生成的电子凭证或者实物凭证中载明的时间为提供服务时间 

C、电子合同当事人对交付商品或者提供服务的方式、时间另有约定的,按照其约定 

D、电子合同的标的物为采用在线传输方式交付的,通常合同标的物进入对方当事人指定的特定系统且能够检索识别的时间为交付时间 

查看答案解析
【答案】
ABCD
【解析】
本题考核电子合同的履行。

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

注册会计师:每日一练《会计》(10.01)

注册会计师:每日一练《审计》(10.01)

注册会计师:每日一练《税法》(10.01)

注册会计师:每日一练《财务成本管理》(10.01)

注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(10.01)

注册会计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专业点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

今日热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服