下载APP
首页 > 注册会计师 > 每日一练 > 经济法

注册会计师《经济法》每日一练:外商投资促进(2021.05.12)

来源: 中华会计网校 2021-05-12
普通

成功就是简单的事情不断地重复做,做到精通也就意味着成功。2021年注册会计师备考已经开始,中华会计网校为广大考生提供免费《经济法》练习题,希望大家把握机会,通过每天的练习来巩固自己的知识,丰富自己的知识储备量,赶紧来做题吧!

单选题

关于外商投资促进,下列表述不正确的是( )。

A、政府采购的采购人、采购代理机构不得在政府采购信息发布、供应商条件确定和资格审查、评标标准等方面,对外商投资企业实行差别待遇或者歧视待遇 

B、外商投资企业可以依法在中国境内或者境外通过公开发行股票等方式进行融资 

C、外国投资者以其在中国境内的投资收益在中国境内扩大投资的,不应该享受相应的优惠待遇 

D、县级以上地方人民政府可以根据法律、行政法规、地方性法规的规定,在法定权限内制定费用减免、用地指标保障、公共服务提供等方面的外商投资促进和便利化政策措施 

查看答案解析
【答案】
C
【解析】
外国投资者以其在中国境内的投资收益在中国境内扩大投资的,依法享受相应的优惠待遇。

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

注册会计师:每日一练《会计》(05.12)

注册会计师:每日一练《审计》(05.12)

注册会计师:每日一练《税法》(05.12)

注册会计师:每日一练《财务成本管理》(05.12)

注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(05.12)

注册会计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友