下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

湖南2021注会报名交费6月30日20:00止!

来源: 正保会计网校 2021-06-28
普通

湖南2021注会报名交费6月30日20:00止!2021年注会交费时间为6月15-30日每天8:00-20:00。湖南参加注册会计师考试的报名人员,应当通过“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)  完成交费。

湖南2021注会报名交费6月30日20:00止!

湖南2021注会交费时间及费用:

1.报名人员应于2021年 6月15—30日(8:00—20:00)登录网报系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn)完成交费。交费期间,不得更改所报考科目、报考考点、相关报名信息,交费完成后,报名费不予退还。

2.按省财政厅确定的收费标准,专业阶段考试每科报名费70元综合阶段考试报名费164元

3.报名人员实际已支付报名费,因网络拥堵造成网报系统显示未支付等情况,请勿重复支付,及时查询银行扣款信息,保留扣款有效凭证,与报名所在地市州注协联系处理。

4.报名人员(不含应届毕业生)完成交费手续后,可在网报系统查询个人报名状态;应届毕业生报名人员可于2021年8月9日后登录网报系统查询个人审核状态。

5.报名人员联系报名所在市州注协,或根据报名所在市州注协公布的报名简章或公告办理发票领取事宜。

>>注会报名交费常见问题

2021注会备考已进入习题强化阶段,在这不足两个月的时间里,大家一定要稳住心态、安心备考!网校集合师资力量,推出#注会考前刷题集训班,为你提供与大家一起刷题集训的机会!点击了解课程详情>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服