下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

广东省2021年注册会计师报名入口30日20:00关闭

来源: 中华会计网校 2021-04-25
普通

2021年注册会计师考试报名入口即将关闭?报名条件是什么呢?广东省广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市的朋友别着急,赶紧来看看吧!

广东省2021年注册会计师报名入口30日20:00关闭

广东2021年注册会计师报名时间

2021年注册会计师考试报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站发布的《2021年注册会计师全国统一考试报名简章》。

注册会计师考试的报名条件如下

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试 

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试 

1.具有完全民事行为能力;

2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。 

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试 

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者;

更多推荐:

恭喜CPA考生!这一地区又发政策 最高可奖励50万元!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友