下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

中注协通知:2021年上海注册会计师报名入口

来源: 中华会计网校 2021-04-01
普通

上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区和崇明县的考生们,快来注会报名吧!

电脑端用户可以点击图片直接进入官网报名:

中注协通知:2021年上海注册会计师报名入口已开通!

手机端用户可以扫码进入手机官网报名:

中注协通知:2021年上海注册会计师报名入口已开通!

一、2021年上海注会报名时间

网上报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

二、注会报名程序

参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过注册会计师全国统一考试网上报名系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)进行报名,或者通过中国注册会计师协会(简称中注协)官方微信公众号进行报名。报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。

三、报名与报名缴费分开进行

1. 完成报名资格审核的报名人员,以及无需进行资格审核的报名人员、应届毕业生报名人员在报名信息填写完成后,通过网报系统支付交纳考试报名费。交费完成视为报名程序完成。
2. 交费时间:2021年6月15-30日(8:00-20:00)。交费期间不得更改所报考科目、报考考点、相关报名信息,交费完成后,报名费不予退还。
考试费用标准:报名费每人10元,考务费每科55元。
3. 报名人员(不含应届毕业生)完成交费手续后,可在网报系统查询个人报名状态;应届毕业生报名人员可在2021年8月9日后登录网报系统查询个人报名状态。报名资格未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。
4. 根据本市“一网通办”工作要求,2021年注会考试(上海考区)报名费用通过上海市公共支付平台进行支付,报名人员于6月15-30日可通过网报系统可自动跳转至上海市公共支付平台(公共支付平台建议使用:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上)。
需要报名费用收据的报名人员,可在支付完成后通过网报系统“打印缴费确认表”自行打印财政非税收入电子票据。

四、注册会计师报名季活动

注会超值精品班、高效实验班每满300立减30元,新人更有50元红包领取。这个报名季优惠满满,你还等什么?赶紧来参加吧>>

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友