下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

天津2021年注册会计师报名条件是啥?

来源: 中华会计网校 2021-02-02
普通

天津2021年注册会计师报名条件是啥?天津和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、滨海新区、宁河区、静海区、蓟州区的的同学现在就随小编来熟悉下注会报名条件吧~

天津2021年注册会计师报名条件是啥?

天津注会报名时间

网上报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

天津2021年注会报名条件和要求(参考2020年)

注册会计师考试报名条件非常宽松,没有年龄限制。

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试

  1.具有完全民事行为能力;

  2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试

  1.具有完全民事行为能力;

  2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

  1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

  2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到停考处理期限未满者。

计划能指导学习的方向,规划好学习时间,看到自己的计划表才知道完成了什么没完成什么。注会考试是一个漫长的过程,不管你是不是财会专业的考生、是否有财会基础,制定计划对于每个考生来说都是关键。

现在距离2021年注会考试也就剩下半年的时间,打算备考的同学们可以先做一个宏观计划,比如,什么时候是预习阶段,什么时候是基础学习,什么时候是强化学习,什么时候又是最后冲刺。然后再每个月,每周,甚至每天制定具体的小计划保证自己有效实施。

2021年注册会计师考试时间已经提前到8月,留给大家的时间真的不多了!2021年中华会计网校注册会计师基础课程已经在陆续更新了,老师已就位,就等你来学点击来试试吧>>

更多推荐:

四川2021年注册会计师综合阶段报名时间是什么时候?

确定2021年上海注会报名时间和报名条件了吗?

了解一下2021年山西cpa报名时间及考试时间吧~

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友