下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

提醒!2021年注会考试吉林省考区考生防疫须知

来源: 吉林省注册会计师协会 2021-07-28
普通

根据《2021年注册会计师全国统一考试吉林省考区新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,为确保广大考生身体健康和生命安全,平安顺利参加考试,现将考生须遵守的防疫事项告知如下:

图片2

一、考生注意考前个人卫生防护,考前14天内不建议前往疫情高中风险地区,不参加集聚性活动。
二、考生应在考前14日内每日进行身体健康监测。如考生在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,确保身体健康的前提下参加考试。
三、每场次考试前,建议考生至少提前60分钟到达考点,主动配合考点防疫检测、身份核验。考生须自备一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩外,进出考点必须全程佩戴口罩,考试期间建议全程佩戴口罩。
四、进入考点要求:
1.吉祥码为绿码,且姓名颜色为绿色
2.通信大数据行程卡为绿卡,且前14天到达或途经城市名未标“*”
3.不满足前面2个条件的,须提供3日内吉林省检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明
4.体温须低于37.3℃
同时,考生须携带有效身份证件和准考证。
五、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持社交距离,服从现场工作人员安排。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经现场复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由考点医务人员现场进行个案研判,考生须配合并服从相关防控处置。
六、凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试,并依法追究法律责任。
七、考试结束后,考生应服从考点安排,按规定路线依次、有序离开考场、考点。
八、考点内不提供停车条件。考生须自行进入考点参加考试,接送考人员不得进入考点和在考点周围聚集。请考生提前妥善做好相关安排。
九、请考生充分考虑考试期间可能会出现的身体突发状况,提前做好身体健康预估,严格做好个人防护,注意手部和饮食卫生,以便安全平稳参加考试。
十、如遇防疫政策调整,按省防疫防控要求处置。
近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友