下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

初级会计考试在即!给中级&初级同时备考生的救命攻略!

来源: 中华会计网校 2021-05-06
普通
初级vs中级会计实务经济法

初级会计考试在即!给中级&初级同时备考生的救命攻略!如果你是同时备考中级会计和初级会计的考生,有了中级会计实务的基础,那么在最后的几天里冲刺一下初级会计考试还是有一线生机的。中华会计网校教研团队特意整理了这部分考生的专属冲刺攻略下边给大家具体分析:

初级会计考试在即!给中级&初级同时备考生的救命攻略!

剩下的时间有限,对于两类别考试共有的部分应该如何学习,对于初级会计实务特有的部分,如何重点突破一下,对于两类别考试的区别,有需要注意哪些地方?

↓↓↓中级&初级会计师考生初级考前冲刺策略↓↓↓

(点击图片可放大查看)

不到最后一刻,永远不知道还有哪些奇迹在等你,而所谓奇迹不过就是“坚持到底”披上了华丽的外衣。再拼一把吧!期待明天春天,你是那位初级、中级会计职称证书一起拿到手的幸运儿!为了能顺利参加初级会计考试千万别忘了:

2021年初级会计准考证打印时间及入口

2021年初级会计考试各地疫情防控要求!

另外,中级会计职称考试还是有一定难度的,不论初级考试结果如何,都要全身心投入到中级会计考试的备考当中!初步预测2021年中级会计考试难度会有所下降,或基本与2020年难度持平。大家一定要把握机会!2021年中级会计职称课程详情>> 购课学习>> 

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友