下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

临近考试如何应对中级经济法备考 这么学准没错

来源: 正保会计网校 2022-06-29
普通
中级会计实务财务管理经济法

距离2022中级会计考试已经不到3个月了,考前这段时间一定要根据不同科目的特点采取不同的学习方法,有针对性的学习,才能事半功倍!

2
《经济法》科目特点

经济法知识点众多、记忆性和理解性较强;从考核思路方面来看,主要是考核基础内容,考题内容以大纲基本知识为主,难度不大,很少出现偏、难、怪的题目,因此,只要我们运用有效的学习方法全面深入掌握教材内容,通过反复练习不断提高专业水平,明确学习重点、把握规律,在考场上正常发挥,通过考试并非难事。

2
可搭配考试用书配合学习

现阶段可使用《应试指南》与《经典题解》两种辅导书,另外可以配合《最后冲刺8套模拟试卷》进行系统的练习。

临近考试如何应对中级经济法备考 这么学准没错临近考试如何应对中级经济法备考 这么学准没错临近考试如何应对中级经济法备考 这么学准没错

去选书>>

3
经验妙招

在这一阶段,要加强对主观题目的练习,不要只是看看题目,要实战演练。亲自动手多多去做题,熟悉考试的出题套路。

考前独自学习效率低,中级C位冲刺密卷班由李忠魁老师一人主讲三科,配备答疑板答疑服务,工作时间内两小时即可响应,还有李忠魁老师亲自编写的考前三套密卷,把握考情,去了解班次>>

更多推荐:

中级会计备考时间告急 还有一堆知识点没学怎么办?

初级会计延期考试时间公布 2022中级会计考试会延期吗?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2023中级-畅学旗舰班

15位师资全享 4小时内答疑

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服