下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级会计经济法基础阶段6月底应该结束 重点学哪些?

来源: 中华会计网校 2021-06-01
普通
中级会计实务经济法财务管理

基础学习阶段是整个中级会计职称备考当中非常重要的一个阶段,对于备考效果有着直接的影响作用!告急!中级会计经济法基础阶段30天后结束,应该学哪些?

中级会计经济法基础阶段6月底应该结束 重点学哪些?

经济法第二章、第五章、第六章、第七章为重点章节,合计分值可达到80分左右!所以这几章要重点掌握呀!

告急!中级会计基础阶段30天后结束,经济法学那些?

课程

练习题目

辅导资料

学习2021年基础精讲等课程,所有内容分为三种情况:(1)没有变动且比较简单的章节,不需要再次听课,但应复习巩固;(2)没有变动但难度较大的章节,选择第一遍学习中没有理解的内容再次听课;(3)变动较大的章节,要完整的再听一遍课程。

基础阶段练习题目

2021年辅导资料梦想成真系列辅导书《应试指南》或《经典题解》以及《必刷550题》

接下来经济法应该如何备考呢?

中级经济法记忆量较大,要在理解的基础上记忆,不能死记硬背。

在学习过程中,保证基础知识掌握牢固的前提下,主要针对考试中常出现的重难点章节进行学习,全面掌握。要多练习历年真题,把握考情,多总结考题的出题角度,继续稳步前进。

1.多做总结

学习法律课程当然不能忘记总结,并且一定要自己去动笔总结相关的知识点。因为只有这样,才能对相关知识有一个自己的理解和把握。在总结时,可以借鉴建立框架或者思维导图的形式来帮助自己理解,把讲义所讲解到的知识点,真正化为己用。

2.掌握教材基础

万变不离其宗,考试内容还是源于教材,考生们备考要以书本为根本,吃透书本内容,在辅之以刷题,坚持下去,相信一定能顺利通过中级会计考试。

3.题目练习

题目的练习不可或缺,尤其是税法的题目,涉及到具体的计算。切勿只重视客观题忽视主观题,虽然主观题在经济法中占比只有三成,但是也是我们能否顺利拿下中级会计职称经济法的关键。

如果你对自己复习备考中级会计职称考试没信心,不如选择网校的课程进行学习备考,备考更有保障!我们集结了业内名师,让你备考不走弯路!2021中级会计职称课程已开通,备考要趁早,快来加入我们一起学习吧!加入中华会计网校>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友