下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

手持注会证 转战中级会计?《经济法》转战方案

来源: 中华会计网校 2021-03-22
普通
中级会计实务经济法财务管理

若大家已经将注会经济法拿下来了,那么就相当于已经掌握了中级会计职称经济法的部分内容,如果您还通过注会税法了,那么中级会计职称经济法一定可以顺利通过的。

中华会计网校为大家准备了转战中级会计职称经济法的一些策略,希望可以使大家备考更加轻松~

首先,看一下两科的考试题型题量

手持注会证 转战中级会计?《经济法》转战方案

然后,从内容上来看一下注会经济法与中级会计职称经济法有哪些重合:

手持注会证 转战中级会计?《经济法》转战方案

通过上表可以看出,注会中的一些章节在中级会计考试中是不涉及的,中级会计考试的一些重要内容在注会经济法也不涉及,比如增值税和企业所得税。

在学习中级会计职称时切忌不要将简单的问题复杂化,以掌握基础内容为主。

2021年中级会计职称的备考已经可以开始啦,现在赶紧准备起来吧!利用备考注会打下的学习基础去减轻中级会计备考的压力!选课学习>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友