下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

弯道超车的机会来了!中级会计职称经济法春节前中后学习指南

来源: 中华会计网校 2021-01-20
普通
中级会计实务经济法财务管理

俗话说“过了腊八就是年”,春节的年味越来越浓啦!在我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织的背景下,春节这段时间更要加以利用,不聚集,少出门,配合好防控工作;把我们的精力投入到学习当中。

为此,网校针对处于迷茫期的小伙伴特别制定了中级会计职称经济法春节前至春节后的学习计划,大家可以根据自身情况来合理安排时间。

弯道超车的机会来了!中级会计职称经济法春节前中后学习指南

虽然离过年不远了,但大家还是要抓住这段时间,如果利用好也是可以学习很多内容的。考虑到过年期间大家的状态可能会有所松懈,复习时间较少,所以这些天可以先学习比较基础的章节。

一边看老师的授课视频,一边养成独立思考问题的习惯,多做练习题巩固提高,打好基础,留出更多的时间以备后续学习较难的章节。

弯道超车的机会来了!中级会计职称经济法春节前中后学习指南

疫情尚未结束,我们仍需防护,春节期间建议大家取消各种聚会、游玩,尽量宅在家里,闲下来的时间可以用来学习,不要打断原先的学习进度。其实学习是一个循序渐进的过程,学习时间少无妨,每天抽出0.5-1小时学习也未尝不可。记住,重在坚持。这几天大家可以复习前边学习过的章节,温故而知新,一来可以将快要忘记的知识再捡回来,二来对于原先有疑问的内容进行深入理解。

弯道超车的机会来了!中级会计职称经济法春节前中后学习指南

春节过后大家也应该收收心,重新投入到紧张的工作和学习中。距离中级考试的时间也越来越近了。对于一些重难点章节要开始着重学习了。

千万不要怕浪费时间,也不要因为屡做屡错而灰心丧气。相信只要持之以恒、刻苦努力的学习,胜利一定是属于你们的!

中华会计网校2021年中级会计师课程火热招新中!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,全新推出2021中级会计师多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求!

春节宅家,不如和老师一起学习备考!查看详情>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友