下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

数学不好能报考中级会计职称考试吗?财务管理很难吗?

来源: 中华会计网校 2020-12-15
普通

作为一个会计,必然要和数字打交道;会计想要提升,就一定要考证!中级会计证书就是一个很好的选择,但很多人因为“数学不好”对报考中级会计考试犹犹豫豫。

特别是财务管理,学习必然绕不开对公式的学习。数学不好能报考中级会计职称考试吗?财务管理很难吗?

数学基础不好,财务管理照样可以学好!学习中级会计职称财务管理真的不需要高深的数学知识!

2020年中级会计职称财务管理考后,超过40%的考生认为考试难度一般。所以认为自己数学不好的考生,完全可以挑战一下!

数学不好能报考中级会计职称考试吗?财务管理很难吗?

不信?可以看个例题,在2020年中级会计职称财务管理第一批次考试计算题中,从答案中可以看出,考题的答案得出根本不需要考生具备多高深的数学知识,例题如下:

2020年中级会计职称考试真题《财务管理》第一批次-计算题

点击查看考试真题

财务管理没有那么难,也不需要你拥有很高深的数学知识,就这么简单!2021年中级会计职称课程已经开通,快来跟着老师节奏学习吧!马上学习>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友