正保会计网校

下载APP

老师马上赶来,精彩即将开始

回放生成中

此课为付费课,购买后学习完整内容

业财融合下财务转型与BP职能定位

回放

00:00

00:00:00 1.0X
罗杰夫罗杰夫
+关注
我们是有底线的>_<

随着大数据技术、财务软件信息化技术的发展,很多基础的财务工作将逐步被技术程序替代,那么从事基础的、重复的财务工作者应该如何规划自己的职业路线?在业务和财务越来越紧密融合的时代,财务BP的职能遇到哪些挑战?又需要做哪些调整?本次课程将围绕业财融合下财务转型财务与BP的职能定位的话题讲解。

上课时间

2022年2月10日 19:00

课程大纲

1、传统财会工作不能满足企业对财务需求的5个原因
2、老板对财务的3大诉求及财务BP 出现的必然性
3、财务BP的构成,财务BP的能力框架和必备要素
4、“业财融合”是财务BP的框架核心

老师介绍
西南财经大学会计学硕士、CMA、会计师、税务师,作为一个闲不住的会计人,罗老师做过会计、跑过业务、从事过销售,历任某在港上市央企财务部经理、市场部经理,跨界于业务和财务,还曾出版会计新思路著作《跳出会计看会计》。 罗老师熟悉财务各个岗位工作,从财税核算到财务分析,从资金管理到预算考核,擅长跳出会计做财务,使专业知识"活起来",从经营角度切入财务工作,其主讲的课程《跳出财务做分析》,思路新颖、简单易学上手快,受学员们一致好评。