正保会计网校

下载APP

老师马上赶来,精彩即将开始

回放生成中

此课为付费课,购买后学习完整内容

2022高级经济师考后点评-《金融》

回放

00:00

00:00:00 1.0X
杨会臣杨会臣
+关注
我们是有底线的>_<

2022年高级经济师考情如何,对比过去难度变化是增是减?哪些考点值得注意?2023年又会发生什么变化?

扫描下方二维码,参与直播互动,直播过后也可以找管理员领取讲义!

上课时间

2022年6月20日 19:00-20:00

课程大纲

1.考试整体难度、考情分析
2.考试试题回顾、重点题目讲解
3.2023备考建议

老师介绍
副教授,浙江大学经济学博士。中国金融教育发展基金会专家理事、新疆经济学会理事、中国节能专家联盟专家会员。曾在新疆大学经济与管理学院担任过金融与投资领域专职教师,兼任该学院院长助理;之后先后任职于理财机构、私募基金、公募基金及公募基金公司,担任过财务顾问、产品经理、投资经理等职务,现供职于北京某私募基金,担任战略投资总监职务,具体负责上市公司市值管理及相关并购重组项目投资工作。近二十年间,曾先后为商业银行及相关机构人员提供过CFA、FRM等证书培训服务。