下载APP
首页 > 证券从业 > 考试动态 > 考试

2022第一次证券从业考试时间是什么时候?

来源: 正保会计网校 2022-02-22
普通

2022年第一次证券从业考试时间是什么时候?很多朋友询问2022年第一次证券从业考试时间是什么时候?2022年第一次考试是以云考试的方式进行的,将在2月26日考试,截止目前,报名已经结束了。

2022第一次证券从业考试时间是什么时候?

2022年第一次证券从业考试时间是什么时候?

2月26日

一般从业资格考试的考试范围:

参考《证券业从业人员一般从业资格考试大纲(2021)》

(详见http://www.sac.net.cn/pxzx/pxzdydg/202109/t20210917_147573.html )

如果你有很强的自制力,能够把自己每天的学习内容安排的井井有条,那么自学证券考试内容也是可以的。缺乏自制力是我们现代人的通病,手机作为“致命”的诱惑,让我们很难集中注意力去学习。所以,如果没有很强的自制力的话,建议还是跟着老师进度学习比较靠谱。正保会计网校证券辅导给大家准备了证券从业相关课程,其中高效实验班新增《30天冲关集训计划》、模考点评、考前冲分秘钥,为大家通过证券从业考试保驾护航!当期考不过,还可以免费再学一期哦!学习期内不限次数反复点播学习。有疑问题,可在答疑板提问,网校老师8小时内不限次答疑!

点击了解课程详情>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友