下载APP
首页 > 证券从业 > 考试动态 > 报名

2022年证券第一次云考试的报考城市有哪些?

来源: 中华会计网校 2021-12-28
普通

2022年证券第一次云考试的报考城市有哪些?准备参加2022年证券云考试的朋友们,此次考试是在2月26日。不清楚具体报考城市的朋友和小编一起来了解一下!

2022年证券第一次云考试的报考城市有哪些?

2022年证券第一次云考试的报考城市有哪些?

北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、拉萨、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳(36个城市等)

何谓“云考试”?

云考试只是面向证券公司的人员的。云考试的城市安排意思是:只有这些证券公司的总部或者营业部可以组织这样的云考试。近期可以面试证券公司,即可参加云考试!非证券公司的朋友可以参加统一考试!点击了解证券2022年考试计划>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友