下载APP
首页 > 证券从业 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

【速看】12月证券从业资格考试还有这些要求!

来源: 正保会计网校 2021-11-15
普通

12月证券从业资格考试就要举行了,受疫情影响,年底最后一次都有哪些要求?不清楚的朋友一定要明白!

切勿跨省市报考!

请考生选择居住地所在省(自治区、直辖市)设置的考区报名,若考生所在城市存在中高风险地区的,请勿跨城市报名参加考试。考生报名成功后,请关注所报考区疫情防控要求,如有调整,请考生在遵守当地疫情防控规定的前提下参加考试。

考试城市(41个):北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、拉萨、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、苏州、温州、泉州、赣州、珠海。

凡是考生,必须做核酸测试!

为保障考试人员的健康安全,凡参加考试的考生,考试当日须提供48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告(电子或纸质均可),否则将无法参加考试。

考试日如为12月11日,建议12月9、10日做核酸;

考试日如为12月12日,建议12月10、11日做核酸。

请考生根据准考证所示的考试时间合理安排核酸检测(确保考试前拿到检测报告),以免影响考试。如考区因疫情取消考试,协会将向考生退还考试费61元/科。

其他防疫要求!

考生须承诺考前14天内体温不超过37.3度,无感冒、咳嗽等症状,无境外或境内中高风险地区旅居史,居住社区未有发生疫情、没有与确诊或疑似病例密切接触,并在入场时签字承诺。

考生进入考场须出示健康码和通信大数据行程卡并配合测温,如健康码、通信大数据行程卡非绿码或体温超过37.3度,监考老师有权拒绝考生入场。除现场取像外,考试期间要求考生全程佩戴口罩。

考点所在城市如有其他特殊疫情要求的,协会将及时通过短信提示告知,请保持手机畅通,如有调整,以协会官网发布的最新通知为准。

扫码关注服务号,及时获取更多考试资讯!

证券从业资格证

不慌张!不放弃!不胆怯!

今年最后一次证券考试一定要赢!

2022年证券从业考试新课上线了,

领跑新考季,更高性价比!

全科仅需¥500+!

600-150

注:购高效实验班课程,额外享受模考点评+《30天冲关集训计划》+考前冲分秘钥!立即购课>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友