下载APP
首页 > 证券从业 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

证券从业备考用的是2020年的教材 要紧吗?

来源: 正保会计网校 2021-10-19
普通

想必准备参加10月份证券从业资格考试的考生都知道证券从业考试大纲及教材都变了。10月18日网校为方便各位考生备考,准备了关于证券从业考试教材变动解读的直播。其中就有考生询问:证券从业备考用的是2020年的教材,要紧吗?教材变了,依然用旧教材可以吗?跟着小编来看看用旧教材备考到底可行吗!

证券从业备考用的是2020年的教材 要紧吗?

如果你是报名初期就开始备考了:虽然大纲只是小部分变动,大部分章节和知识点基本是不变的。但是还是建议大家买最新版本的教材,因为一些数字考点的改变会涉及考点,加之新大纲重新修订,试题会有部分新大纲内容。

但是如果是现在才开始备考,此次考试将于10月30日开考,距离考试的日子越来越近。所以现在再买新教材已经不划算了,仅剩的几天也不够看完整本教材。因此只用学习旧教材即可。大部分内容还是不会有太大变化的。

关注服务号,回复“证券教材变动”可以获取详细电子版。

证券从业备考用的是2020年的教材 要紧吗?

考试大纲、教材改变,实在不放心的朋友可以选择报班的方式,不仅有老师教你如何学习,还有最新学习资料,新旧大纲对比、新增的考点和删除的考点都有标注,非常明了!再也不用担心自己会不会漏学什么知识点,不用担心新大纲内容会不会很难!点击了解证券从业资格考试招生方案>>

更多推荐:

2021年《金融市场基础知识》大纲变动深度解读

2021年《证券市场基本法律法规》大纲变动深度解读

近期热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友